Страницы

вторник, 2 июня 2015 г.

Kanebo: Sensai Fluid Finish Foundation

Sensai Fluid Finish Foundation
Kanebo - японский концерн, объединяющий несколько косметических брендов, из которых только Sensai представлен в мировой продаже. Остальные в свободном доступе можно найти в азиатских странах. Но мы не будем о грустном, а попробуем поближе познакомиться с Sensai Fluid Finish Foundation.

Простая лаконичная упаковка - матовое стекло, черный флакон и никаких лишних надписей.
Чувствуется японский дух в этой самой простоте.
Sensai Fluid Finish Foundation
Все самое основное написано сзади флакона.
Объем стандартный в 30мл.
Имеет не высокий солнцезащитный фактор. Если быть честной, то больше и не нужно, особенно тем, кто любит пофотографироваться со вспышкой)))
Sensai Fluid Finish Foundation
Изначально флакон был запечатан в коробочке. Вот именно запечатан. Можно быть уверенным в том, что никакой недобросовестный работник склада или магазина не открывал его)
Это очень сильно внушает доверие к марке Sensai.
Sensai Fluid Finish Foundation
Дозатор очень прост в обращении - можно спокойно регулировать силу нажатия и тем самым варьировать величину порции тонального флюида.
В дозаторе может забиваться тональный, но из-за того что дырочка не совсем малюсенькая, то ее можно без труда прочистить зубочисткой.
Sensai Fluid Finish Foundation
Теперь немного предисловия в виде слов производителя о Sensai Fluid Finish Foundation:
Жидкая основа для глубокого увлажнения кожи на 55% состоит из чистейшей воды. Обволакивает кожу нежной вуалью свежести, увлажняет в течение всего дня и придает лицу шелковистость и здоровое сияние.  
 Тут уже можно догадаться, что флюид больше увлажняющий и придающий сияние коже.
Для разбирающихся снизу фотография состава. Меня в основном интересует alcohol. В составе он находится в середине, что немного, но радует.
Sensai Fluid Finish Foundation
Sensai Fluid Finish Foundation имеет в своей линейке 9 оттенков - от самого светлого FF101 до самого темного FF206 . В нашем местном магазине было представлено от силы 4-5 оттенка, из которых FF102 Soft Ivory оказался самым светлым. Его то я взяла на свой страх и риск, т.к. при затесте он показался темным...
Sensai Fluid Finish Foundation
Теперь я просто мечтаю найти FF101)
Хочу отметить, что оттенки больше нейтральные, не уходят откровенно в желтизну или розовинку. 
Не скрою, что оттенок меня сначала напугал, а ведь он всего лишь второй по счету в линейки.
Если посмотреть, то он явно темнее.
Но походив несколько минут по торговому залу, я посмотрела опять на свое запястье (обычно там я тестирую тональники и уже интуитивно знаю какой оттенок мне подойдет) и заметила, что флюид практически полностью подстроился под тон кожи, а если учесть тот факт, что запястье светлее моего лица, то я решила рискнуть)
Консистенция у флюида жидкая, но не совсем такая как у тонального L'Oreal Nude Magique Eau De Teint Foundation, который прям растекается.
Запах еле уловимый сладковатый пудровый.
Sensai Fluid Finish Foundation
Sensai Fluid Finish Foundation очень легко наносится и растушевывается. Также он отлично наслаивается, поэтому плотность без проблем можно варьировать от легкой до средней.
Перекроит покраснения, постакне, черные точки, несильные темные круги. Да и в целом сделает цвет лица свежее))
Можно заметить, что тон подстраивается под цвет кожи. Прям такого даже я не ожидала увидеть)) В течение дня на мне флюид даже больше светлеет. Это тоже было приятным сюрпризом, т.к. обычно бывает скорее наоборот.
Sensai Fluid Finish Foundation
Прежде чем говорить про стойкость, я напомню, что флюид обещает увлажнять и придавать естественное сияние. Поэтому он не подойдет жирной коже (для этого типа в линейке есть другой - матирующий флюид Fluid Finish Lasting Velvet, который я тоже очень хочу попробовать))). Сверху него я всегда прохожусь рассыпчатой пудрой для закрепления.
Обладателям сухой кожи по желанию этот пункт можно пропустить)
На моей комбинированной коже флюид при холодной, умеренной и относительно теплой погоде (до 20 градусов) ведет себя без каких либо нареканий. Под конец дня (часов через 7-8) может появиться блеск, который легко убирается матирующей салфеткой или поправляется пудрой.
В более жаркую погоду поправлять макияж приходиться чаще (каждые часа 4) и то, только когда я это время провожу на улице. Но он все равно предательски не уплывает с лица, как это бывало со многими другими (от которых я всегда стараюсь быстрее избавиться).
Sensai Fluid Finish Foundation
Итак, после флюида у меня остались самые положительные эмоции. Я обязательно попробую версию с полуматовым финишем и постараюсь найти самый светлый оттенок))
Это один из немногих тональников, которые не стыдно и порекомендовать!) Главное чтобы подходил под тип кожи.

Цена: был куплен в РГ по золотой карте за 1300руб. (сейчас возможно дороже)

7 комментариев:

  1. Вы красавица!
    Спасибо за знакомство с флюидом! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) я очень рада, что знакомство состоялось именно так))))
      И ко мне только на ты)

      Удалить
  2. Я только про тушь этой марки слышала от ЛизыонЭир)
    Теперь хочу Fluid Finish Lasting Velvet попробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И что говорят про тушь, хорошая?
      а Fluid Finish Lasting Velvet я сама хочу попробовать) добью добрую половину тональных и тогда....)) хотя отзывы на него очень противоречивые(

      Удалить
    2. Да, тушь хвалят) По крайне мере, у Лизы эта тушь самая любимая..

      Удалить
  3. Очень натурально смотрится! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить

BLOG TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS