Страницы

воскресенье, 1 марта 2015 г.

ZOEVA Eye Brushes 312, 316, 237, 238, 315

ZOEVA Eye Brushes 312, 316,  237, 238, 315
Сегодня я расскажу о пяти самых маленьких кистях из моей общей коллекции кистей для глаз фирмы ZOEVA.
*Осторожно! Под катом много макро фотографий!*
Вообще, перед отъездом родственников в Германию, я попросила прикупить мне всего лишь набор кистей ZOEVA Complete brush set. Но как оказалось, в оффлайн магазине Douglas этого комплекта не было в наличии. Поэтому мне собрали из того что было свой комплект из 12 кистей, десять из которых для глаз. До последнего я не знала, что меня ждет, и когда увидела, мягко говоря, разочаровалась...но так ли верно было мое огорчение? Сейчас и узнаем)

Итак, встречаем первую партию!
ZOEVA Eye Brushes 312, 316,  237, 238, 315
По порядку слева направо:
  • ZOEVA 312 Detail Liner Brush 
  • ZOEVA 316 Classic Liner Brush
  • ZOEVA 237 Detail Shader Brush
  • ZOEVA 238 Precise Shader Brush
  • ZOEVA 315 Fine Liner Brush

 ZOEVA 312 Detail Liner Brush
ZOEVA 312 Detail Liner Brush
 ZOEVA 312 Detail Liner Brush очень маленькая скошенная синтетическая кисть для гелевой подводки и кремовых теней. Ворс: нейлон. Увидев впервые, я задалась вопросом: как можно нарисовать стрелочку такой маленькой кисточкой? И я вам отвечу: прекрасно! Причем можно нарисовать и маленькую стрелочку и большую, прорисовав при этом межресничное пространство. Неплохо работает и с кремовыми тенями. С ней нетрудно варьировать толщину самой стрелки. Если у вас маленькие глаза, то стоит присмотреться именно к ней. Она будет в самый раз для таких глаз)
ZOEVA 312 Detail Liner Brush

ZOEVA 316 Classic Liner Brush
ZOEVA 316 Classic Liner Brush
Еще одна кисть для подводки, только теперь не скошенной, а классической формы: ZOEVA 316 Classic Liner. Ворс: нейлон. Прекрасно работает как с жидкой, так и с гелевой подводкой. Лично мне больше нравится использовать гелевую подводку. За счет свой универсальной формы с помощью нее можно нарисовать практически любого вида стрелку. Нужна лишь только практика.
ZOEVA 316 Classic Liner Brush

ZOEVA 237 Detail Shader Brush
ZOEVA 237 Detail Shader Brush
ZOEVA 237 Detail Shader Brush очень небольшая кисть из натуральных ворсинок (коза). Shader в названии кисти говорит нам о том, что это плоская кисть в основном полуовальной формы, предназначенная для нанесения теней. В данном случае главная цель кисти: детально наносить продукт на веки. Но на самом деле ZOEVA 237 Detail Shader Brush легко справляется и с бОльшим объемом задач. Причем с легкостью. Ворс козочки в этом ей помогает)) С помощью нее я наношу тени в уголки глаз, в складку века, растушевываю мягкие карандаши, наношу пигменты, а также подвожу тенями нижнее веко и ей же растушевываю их там. В общем, дел у нее хоть отбавляй! Поэтому она моя любица)

ZOEVA 237 Detail Shader Brush

    ZOEVA 238 Precise Shader Brush
ZOEVA 238 Luxe Precise Shader Brush
Следующая кисть ZOEVA 238 Luxe Precise Shader предназначена для точного нанесения теней. Состоит из синтетических и натуральных ворсинок. Могу догадаться, что это нейлон с козочкой. Ворс упругий и мягкий. Кисть по размеру очень маленькая и имеет овальную форму. Скажу честно, что она у меня не в фаворитах. Но не потому что она плоха. А только лишь, что у нее круг задач выходит немного меньше, чем у ее собрата ZOEVA 237 Detail Shader Brush. Я ей лишь могу подвести нижнее веко тенями и немного растушевать карандаш, а также немного затемнить внешний уголок глаза. Со своими обязанностями она справляется без особых проблем, но волей-неволей тянешься больше все-таки за кистью ZOEVA 237.
ZOEVA 238 Luxe Precise Shader Brush

ZOEVA 315 Fine Liner Brush
ZOEVA 315 Fine Liner Brush
Очень давно хотелось попробовать кисти для подводки именно такой формы. И в мои руки наконец-таки попала ZOEVA 315 Fine Liner Brush. Состоит из нейлоновых щетинок очень хорошего качества (впрочем как и все предыдущие синтетические кисти). Сначала мне казалось, что легче себе ей выколоть глаз, чем научиться красить стрелки. Но приноровившись, я заметила, что с помощью нее у меня выходят красивые ровные стрелочки, ширину которых можно варьировать от очень тонких до средней толщины. Любителям широких стрелочек придется повозиться. Для таких целей, лично мне, намного удобнее использовать  ZOEVA 312 Detail Liner Brush  либо ZOEVA 316 Classic Liner Brush. Стоит отметить, что хорошо работает как и с жидкими, так с гелевыми подводками. Меня всегда теперь мучает выбор: какой же кистью нарисовать на этот раз стрелочки? Ведь, все три кисти рисуют разные по форме стрелочки одинаково хорошо и "сидят" в руке по-разному удобно)))
ZOEVA 315 Fine Liner Brush
Кисти ZOEVA очень разнообразные, но объединяет их одно - высокое качество для своей цены. А цена именно на эти кисти на европейском рынке на момент покупки составляла 7 евро за штуку. Согласитесь, что даже с повышением курса рубля они остаются очень и очень выгодными)))
Хочу еще отметить ручки кистей:
ZOEVA Eye Brushes 312, 316,  237, 238, 315

Они деревянные лакированные с добавлением шиммера и с эмблемой фирмы. Кисти мылись уже раз по сто, но сохранили свою первоначальную форму. 

Ну разве можно не влюбиться хотя бы в одну из кистей фирмы ZOEVA?)

1 комментарий:

BLOG TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS